ACHTUNG: Akute Weinbrandgefahr!

Flugblatt zum Thema Nonsens

von  tueichler

Der Frühling ist kalendarisch schon lange da, jetzt wird es auch mit den Temperaturen aufwärts gehen. Das verleitet die Menschen dazu, vermehrt zu grillen (und nebenbei auch Grillen dazu, sich zu vermehren) oder Gartenfeten zu feiern. Trotz der absehbar warmen Tagestemperaturen ist mit empfindlich kalten Nächten zu rechnen. Deshalb sei an dieser Stelle auf die Stufen der Weinbrandgefahr hingewießen:

Stufe 1: Temperaturen unter 15 Grad Celsius ab 18 Uhr
- Ab ca. 22 Uhr kann der Körper das Temperaturgefälle gegen das kühle Bier nicht mehr ausgleichen, es kommt zu vereinzelten Weinbrandmeldungen

Stufe 2: Temperaturen unter 7 Grad Celsius ab 18 Uhr
- ab ca. 20 Uhr kann die zitternde hand das Bier nicht mehr sicher halten. Es kommt zu großzügigen Weinbrandausschüttungen

Stufe 3: Temperaturen unter dem Gefrierpunkt ab 18 Uhr
- akute Weinbrandgefahr schon beim Eintreffen der Gäste um 17:45 Uhr mit unmittelbaren Folgen schon bis 20 Uhr

Hinweis: Du kannst diesen Text leider nicht kommentieren, da der Verfasser keine Kommentare von nicht angemeldeten Nutzern erlaubt.

Kommentare zu diesem Text


 Dieter_Rotmund (13.04.22, 18:52)
hand -> Hand
Zur Zeit online:
keinVerlag.de auf Facebook keinVerlag.de auf Twitter keinVerlag.de auf Instagram