Schweizer Käseallerlei

Nicht immer ganz ernstgemeinte Blicke über die Grenze


Eine archivierte Kolumne von  Maya_Gähler

Montag, 06. Dezember 2010, 13:49
(bisher 623x aufgerufen)

Der Samichlaus, der mal ein Osterhase war und ähnlicher Käse

 externer Link


Also ehrlich gesagt, gedacht habe ich das auch schon das eine oder andere Mal. Allerdings leuchten mir die Argumente, von wegen auspacken, einschmelzen, verteuern etc. auch ein.

Aber mal ehrlich, wer traut diesen Aussagen noch? Werden wir Konsumenten nicht immer wieder hinters Licht geführt?

Entweder auf die süßen Dinger verzichten, selbst herstellen oder einfach nicht nachdenken. Fallen Ihnen noch andere Möglichkeiten ein?

In diesem Sinne... lassen Sie sich die Vorfreude auf Weihnachten nicht verderben und folgen Sie ihrem Gefühl.
Wohl bekomms!

Hinweis: Du kannst diesen Text leider nicht kommentieren, da der Verfasser keine Kommentare von nicht angemeldeten Nutzern erlaubt.

Zur Zeit online:
keinVerlag.de auf Facebook keinVerlag.de auf Twitter keinVerlag.de auf Instagram