Stil und Geschmack
Satire zum Thema Essen/ Ernährung
von TassoTuwas
Kommentare zu diesem Text
Hallo TassoTuwas
Du lebst ja wie Gott in Frankreich!
Bon appetit
LG
Tula
Du lebst ja wie Gott in Frankreich!
Bon appetit
LG
Tula
Moin Tula,
wie recht du haben könntest.
Leider werden die kurzen Phasen des Schlemmens von meinen humorlosen Hausarzt durch Verordnung strenger Diäten brutalst unterbrochen!
LG TT
wie recht du haben könntest.
Leider werden die kurzen Phasen des Schlemmens von meinen humorlosen Hausarzt durch Verordnung strenger Diäten brutalst unterbrochen!
LG TT
Als Ex-Berlinerin weiß ich dieses Gericht durchaus zu schätzen.
Aus mir unbekannten Gründen fügen die Hauptstädter noch Leinöl hinzu, was wiederum nicht unbedingt mit dem Chabli harmoniert ...
Aber man kann nicht alles haben.
Aus mir unbekannten Gründen fügen die Hauptstädter noch Leinöl hinzu, was wiederum nicht unbedingt mit dem Chabli harmoniert ...
Aber man kann nicht alles haben.
Moin Zwergi,
schau doch mal im Keller ganz hinten, bei den verstaubten Flaschen. Vielleicht findest du einen Roten, z.B. "Bull & Bear Chateau Migrain"!
Herzliche Grüße
TT
P.S. mundet auch zu grüner Soße !
schau doch mal im Keller ganz hinten, bei den verstaubten Flaschen. Vielleicht findest du einen Roten, z.B. "Bull & Bear Chateau Migrain"!
Herzliche Grüße
TT
P.S. mundet auch zu grüner Soße !
So gut! Ich ess die aber nur mit Butter und Salz. Sooo gut! Danke für die Inspiration!
Hallo Mondscheinsonate,
nichts zu danken. Ich hab in dir schon immer eine Genießerin vermutet.
LG TT
nichts zu danken. Ich hab in dir schon immer eine Genießerin vermutet.
LG TT
Das ist ja der Hammer, sogar Vorschlaghammer. 🤔
Ciao, Frank
Ciao, Frank
Hallo Frank,
ein Hammervorschlag nicht nur für Handwerker.
Gruß und Dank
TT
ein Hammervorschlag nicht nur für Handwerker.
Gruß und Dank
TT
Vorzügliches Gericht! Ich schlachte dazu noch gern einen Bückling vom hiesigen Wochenmarkt - aber das grenzt dann natürlich schon an Schlemmerei! Und die Sternerestaurants können mich mal! Gruß Quoth
Jau, so'n Bückel ist was Handfestes. Hinterher noch'n Korn, dann kann dir der ganze Schickimicki-Kram gestohlen bleiben!
LG TT
LG TT
Ja, mein lieber Tasso, die Zeiten werden härter.
Es reicht kaum noch zu einem Château Lafite Rothschild 1er Cru Pauillac 2018, der im Abgang prächtig mit der Petersilie des Kräuterquarks harmonieren würde...
Triefende Grüße
Stefan
Es reicht kaum noch zu einem Château Lafite Rothschild 1er Cru Pauillac 2018, der im Abgang prächtig mit der Petersilie des Kräuterquarks harmonieren würde...
Triefende Grüße
Stefan
Lieber Stefan,
wenn der Kreis sich schließt,
ich will ja keinen erschrecken, aber ein Ende mit dem "Drei-Liter-Landwein-Gebinde" vom Discounter wird immer wahrscheinlicher.
Herzliche Grüße
TT
wenn der Kreis sich schließt,
ich will ja keinen erschrecken, aber ein Ende mit dem "Drei-Liter-Landwein-Gebinde" vom Discounter wird immer wahrscheinlicher.
Herzliche Grüße
TT
Teolein (70)
(03.11.23, 09:47)
(03.11.23, 09:47)
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Lieber Teo,
du bist deiner Zeit wieder einmal weit voraus, Thema Klimaverschiebung.
Man soll ja schon Winzer aus der Toskana beiderseits der Emscher gesichtet haben. Die Bodenproben versprechen einem vorzüglichen Lambrusco.
Du erinnerst dich... !
Herzliche Grüße
TT
du bist deiner Zeit wieder einmal weit voraus, Thema Klimaverschiebung.
Man soll ja schon Winzer aus der Toskana beiderseits der Emscher gesichtet haben. Die Bodenproben versprechen einem vorzüglichen Lambrusco.
Du erinnerst dich... !
Herzliche Grüße
TT
Hallo Tasso,
ich habe bisher geheimgehalten, dass ich als Gutachter für die Vergabe von Sternen für Gourmet-Restaurants arbeite. Sei also gewiss, dass ich bald bei dir auftauchen werde.
Verwöhnte Grüße
Ekki
ich habe bisher geheimgehalten, dass ich als Gutachter für die Vergabe von Sternen für Gourmet-Restaurants arbeite. Sei also gewiss, dass ich bald bei dir auftauchen werde.
Verwöhnte Grüße
Ekki
Hallo Ekki,
du kannst gern kommen und ein paar Sterne hier lassen.
Ich werde natürlich überall erzählen, sie wären mir für meine Satiren verliehen worden !
Herzliche Grüße
TT
du kannst gern kommen und ein paar Sterne hier lassen.
Ich werde natürlich überall erzählen, sie wären mir für meine Satiren verliehen worden !
Herzliche Grüße
TT
Ach mien leevten Forenfrüend Tasso,
düre Steern-Restaurants, 50.0000 Euro-dürr Kökens, womögelk ofmoorden Sniggen up Spitten, Kaviar up Wardeleiern, Grashüpper in Dip? Nee nee van wegen! In mien, vun mien Keerl sülvst boest Köken geiht dat behagelk to. Ik kook araabsch, turksch un düütsch. Burenköst un dien Menüvörslag is prima. Bi dien Wienvörslag segg ik aver: mutt de sooooo düer ween? Ik mag lever Roodwien, to’n Bispill: Rotwein Château Migraine
Dat is wunnerbaar, di weer to lesen!
Hartelk Gröten
Sigi
Ofmoorden Sniggen up Spitten (getötete Schnecken am Spieß)
düre Steern-Restaurants, 50.0000 Euro-dürr Kökens, womögelk ofmoorden Sniggen up Spitten, Kaviar up Wardeleiern, Grashüpper in Dip? Nee nee van wegen! In mien, vun mien Keerl sülvst boest Köken geiht dat behagelk to. Ik kook araabsch, turksch un düütsch. Burenköst un dien Menüvörslag is prima. Bi dien Wienvörslag segg ik aver: mutt de sooooo düer ween? Ik mag lever Roodwien, to’n Bispill: Rotwein Château Migraine
Dat is wunnerbaar, di weer to lesen!
Hartelk Gröten
Sigi
Ofmoorden Sniggen up Spitten (getötete Schnecken am Spieß)
??? 😂😂😂
Min leevste Fründin,
wenn ik bi di to besöök kumm, lat de Snaken an Leven.
Kook mi Beern, Bohn und Speck, dat is en lecker Eeten.
Achternach een "Groten Hans" un denn drenk wi Köhm.
Brookst mi bloot inladen!
Hartlik Gröten
TT
wenn ik bi di to besöök kumm, lat de Snaken an Leven.
Kook mi Beern, Bohn und Speck, dat is en lecker Eeten.
Achternach een "Groten Hans" un denn drenk wi Köhm.
Brookst mi bloot inladen!
Hartlik Gröten
TT
Beern, Bohn un Speck sünd een deftig Pott un bannig lecker un de Groot Hans mit Karsen een Sünn weert … daarna een Köhm … Ja, mien leeve Früend, dat geiht klaar.
Ik stüür di een Inladen!
Hartelk Gröten
Sigi
Ik stüür di een Inladen!
Hartelk Gröten
Sigi
@ Mondscheinsonate
Hallo Tasso,
ohne dich hätte ich den Chablis Premier Cru Fourchaume doch glatt für einen Schaumwein gehalten. Die Pellkartoffeln kenne ich umso besser und weiß, dass sie munden.
Herzliche Grüße,
Dirk
ohne dich hätte ich den Chablis Premier Cru Fourchaume doch glatt für einen Schaumwein gehalten. Die Pellkartoffeln kenne ich umso besser und weiß, dass sie munden.
Herzliche Grüße,
Dirk
Moin Dirk,
um große Teller mit einem Klecks in der Mitte wird halt viel Aufhebens gemacht.
Wir bleiben gutbürgerlich!
Herzliche Grüße ohne TammTamm von
TT
um große Teller mit einem Klecks in der Mitte wird halt viel Aufhebens gemacht.
Wir bleiben gutbürgerlich!
Herzliche Grüße ohne TammTamm von
TT
der meister der schlichten küche, bocuse,
erfand einst eine suppe mit kürbis
die er fantastisch machte
bevor je wer dran dachte!
lg
henning
erfand einst eine suppe mit kürbis
die er fantastisch machte
bevor je wer dran dachte!
lg
henning
Hallo Henning,
ich pfeife auf den Herrn Bocüs
und kaufe auf dem Markt Gemüs
Herzliche Grüße
TT
ich pfeife auf den Herrn Bocüs
und kaufe auf dem Markt Gemüs
Herzliche Grüße
TT
Da ist mir doch gerade das Wasser im Mund zusammengelaufen. Aber es gibt auch noch Lokale mit gutem Essn und anständigen Preisen. LG
Warum in die Ferne schweifen
das Leckere ist zum Greifen
nah.
LG TT
das Leckere ist zum Greifen
nah.
LG TT
Agnete (66)
(06.11.23, 19:41)
(06.11.23, 19:41)
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Hallo Agnete,
du hast den Seitenhieb richtig verstanden.
Alle deutschen Landschaften haben ihre Spezialitäten, die es Wert sind gegen die Fast-Food-Invasion verteidigt zu werden.
Als geborener Neisser kenn ich die schlesische Küche.
Liebe Grüße
TT
du hast den Seitenhieb richtig verstanden.
Alle deutschen Landschaften haben ihre Spezialitäten, die es Wert sind gegen die Fast-Food-Invasion verteidigt zu werden.
Als geborener Neisser kenn ich die schlesische Küche.
Liebe Grüße
TT